Не Пойму-как может быть?..

Не пойму - как может быть?..
Как нам можно не любить?
Красоту такую, счастье
В Этом мире позабыть?
Нужно радоваться небу,
Звезды ночью сосчитать
Мы так молоды и рады,
И Не надо ночью спать.
Выйди ночью за ограду -
Как кузнечики поют!
И Узнай святую правду
И Познай тепло, уют.
Красота Его повсюду,
В Каждой капле бытия
Это все Для нас с тобою.
Это только для тебя.
Бог создал все совершенным,
Он премудрый Царь Земли!
Созидал своей Все силой
в Счастье, радости, любви!


Рецензии