детки

Уснули детки в маленькой кроватке
И вместе с ними этот новый день
Сон беззаботный и по детски сладкий
Лишь от луны в окно им бросит тень.

Уснули их ребяческие грезы
И ожиданье маленьких чудес
Обиды,радость,искренние слезы
И приходящий скоростью прогресс.

В обнимку спят любимые игрушки
Струится тихо запах тишины
И прикоснувшись мордочки в подушки
Уже наверно видят свои сны.

Фантазии уснувшего ребенка
Приснятся им сейчас наверняка
Сопят,под одеялом пусть негромко
До трели разбудившего звонка.

Ведь утром снова в школу на занятья
Как трудно к понедельнику вставать
За их, любимые обьятья
Все можно в жизни с радостью отдать.


Рецензии