Не пара

Конечно я тебе не пара
Не потому что стал я старый
Что я на Волге ты в столице
И сколько это может длиться.

Конечно я тебе не пара
И как струне нужна гитара
Так ты нужна сегодня мне
Нам погулять бы при луне
Дышать вечернею прохладой
И больше ничего не надо.

Нет надо что то там ещё
Кто любит возраст не причём
Подумай не совсем я старый
Отличная была бы пара.


Рецензии