Мне хотелось до одури чувств...

Мне хотелось до одури чувств,
Но от чувств душу насмерть тошнило,
И был сердцем отчаянно пуст,
И душа, как собака скулила.

Потому, что устала спасать
Погибающих в лживости роли,
И устала надежды давать -
На иллюзию вечной Любови.
        200?


Рецензии