Победа!

С Днём Победы всех, земляне!
Главное - любовь над нами!
Небо синее пестреет
И Любовь всем Души греет!
Чтобы войн нам избежать,
Всех любить и всех прощать!
Отвечать добром на зло!
И Пускай не будет войн,
Будет счастье и любовь!
Чтоб Господь над миром был
И Рукой могучей силы
Ограждал Всех Михаил..


Рецензии