Друзья на век!

Конечно, море над волной,
О берег бьёт шальной прибой,
Ребята с удочкой бегут,
Горит костёр, а значит "ГУД".

Не нужно сильно волноваться,
Друзей бросать,
Себя бояться,
А просто нужно очень жить -
И мудро сильно полюбить!


       2015г.


Рецензии