Она забыла о тебе

Осколки времени и судьбы,
Ты не сможешь их соединить!
Но в памяти своей хотя бы,
Протяни между ними нить!

И почувствуй снова счастья прилив,
Как когда-то впусти любовь!
Вспомни как был ты с ней счастлив,
Как бурлила твоя кровь!

Как дарили друг другу нежности мгновенья,
Глазами лаская глаза!
Руками страсть даря до упоенья,
Порой с ума сходя от экстаза!

Ты был отчаянно влюблен,
Она была в твоей судьбе!
Лишь в памяти тот миг в твоей продлен,
А наяву, она забыла о тебе...


Рецензии