ВДВ

Погибли шестая,девятая рота,
О них помнят в нашей стране.
Десантник-это такая работа,
Сколько погибло в афганской войне.

Отец Ваш великий Маргелов,
Создал прекрасный  отряд.
Войск самых сильных и  смелых.
Наших российских ребят.

Приказ.И они в самолете,
А за спиной парашют.
Короткое время в полете,
Прыжок.Победа.Их здесь не ждут.

И ценит страна,труд Ваш тяжкий,
Вы отпрыски,дедов,отцов.
Повсюду сегодня  тельняшки,
Наших летучих бойцов.


Рецензии