Пора признаться в нехорошем

Пора признаться в нехорошем,
Что ты любил и не жену,
Но лишь одну,
Когда был брошен,
Не заслужив свою вину.
Ты слишком мирно, осторожно
Пытался дать любви понять,
Что в школе это тоже можно,
И душу можно обменять
И не дарить цветы за деньги
И чем попало не кормить,
Не делать дырку в обереге,
Святой водой лицо не мыть,
Не петь ночами серенады,
Портфель со школы не носить…
Ей ничего пока не надо,
Ей рок успел определить
И мужа после и ребёнка…
Не одного, а даже двух…
В любви всё тонко, как в пелёнках…
Для стариков
И для старух.


Рецензии