Жизнь

Я хочу,чтоб люди занимались спортом
Я хочу, чтоб модно было делать добрые дела
Я хочу,чтоб люди жили благородно
Не совершали боль, из-за любви,и не со зла.

Осознавали,без любви весь мир,
как тьма без света.
И вспоминали, часто о своих сердцах
Всегда любимых, обнимали до рассвета
Клялись друг другу верности,
с счастьем на глазах.

Хочу чтоб ценности, всюду изменились
Чтоб каждый, меньше думал о деньгах
Чтоб утешение, в Боге находили
Упавшего, несли на всех руках.

Как жаль,что это многим невозможно.
И проживут,они всю жизнь не так.
Прочтут мой стих обычно равнодушно.
И снова спустятся, в свой бесконечный мрак.


Рецензии