1226. Любовь на дружбу не меняй

Встреч бывает в жизни очень много,   
Лишь одну запомню навсегда,      
По судьбе дана моя дорога,      
На которой встретила тебя.         

На тебя, взглянула на мгновение, 
Распознала родную душу...    
Велико было моё желание,      
Рядом быть с тобой, сердцем слушать.    

Время пролетало незаметно,               
Было нам уютно и тепло,               
Мы любили оба беззаветно,      
В сердце радость, на душе светло.         
   
Юность дарит нам страсти и любовь,   
Ту любовь стихами воспевай,   
Там по венам пульсирует вся кровь,   
И любовь на дружбу не меняй.


Рецензии