По тёмно-лиловому бархату...

       По тёмно-лиловому бархату ночного неба
легко и неслышно скользнула яркая звезда.
Через мгновение в чреве одной из Матерей Мира
зародилась новая жизнь. Это сошла на Землю
очередная душа, посланная Богом.

5.09.2001г. Ратинген


Рецензии