Прости Господь...

Здесь учат жить,
А не живут...
Здесь говорят,
Так много о любви.
Но в идеальности
Себя, нет не найдут,
Стремления не жизнь
Прости...

Здесь слушают советы Лиц
И в веру их поверив устают.
Играть "затерянённых убийц",
По вере вам... не признают.

Здесь до смерти боятся Руку сжать,
Тому кого так долго ждут,
Предпочитая тихо умирать
Любить не разумом
Не сердцем не дают.

Здесь мир идей...
Здесь фарс из слёз...
Здесь мы играемся
В войну.
А Бог все ждёт,
А Бог все ждёт,
Когда я сдамся
Руку протяну.

Чтоб быть с любимыми людьми,
Забыв кумиров и глупцов,
Во благо матерей Земли
И Неба данного отцов.

Люблю тебя, прости за все...
За то, что не с тобой иду,
За то что вновь спасаю плоть,
А небо о любви молю...
Я знаю он меня поймёт,
Энергией наполнит кровь,
Прости Господь, прости Господь,
Что забываем про любовь....

- сегодня -02.08.15г.


Рецензии