Мой огонёк

На заезженной дороге
не растёт трава.
Свою душу лишь немногим
открываю я.
Приглашаю без оглядки
на чужое мнение.
Со счастливой взятки гладки
без всякого сомнения.
Не топчитесь у порога
и заходите смело.
Всем оставшимся,дорогу
закажу умело.
Огонёк призывно светит
лишь для самых дорогих.
Ты огонь тот не заметил
и поэтому в "чужих".


Рецензии