Мне только жаль...

Мне довелось так много пережить,
Что недруги в сети уже не стрАшны -
Они ведь над пороками не властны...
И я давно готова их простить!

Мне только жаль, ведь могут и не знать,
Что свой талант закапывают в землю...
Писать о ком-то грязь я не приемлю -
И не желаю о себе читать!

Мне жаль, я повторяюсь, очень тех,
Кому уже давно заняться нечем -
Ведь путь их слишком сложен и нечестен -
Их потуги мой вызывают смех!

Глупцы... я повторюсь ещё не раз -
Но зло для них же эхом обернётся!
Причину в ком искать тогда придётся?
Но будет им несладко, без прекрас!

Творивший зло - купаться будет в нём,
Не понимая даже, что утонет!
Ведь бумеранг когда-нибудь догонит -
И обернётся тем же самым злом!


Рецензии