Люблю я море, солнце, небо...

Люблю я море, как в нём волны плещут,
Как стаи птиц кружатся над водой
Что сердце замирает и трепещет,
Какое же блаженство и покой.

Люблю я солнце, в переливах нежных
Оно играет ласковым лучом,
Как дарят небеса безбрежность
И осыпают радужным дождём.

Люблю я  небо просто бесконечно...
Как  призрачно в нём тают облака
И там есть Бог, и там есть вечность,
Куда уходят души навсегда.


Рецензии