Как же тянется хмурое утро

Как же тянется хмурое утро!
Нет просвета в туманной мгле.
Всё тоскливее с каждой минутой...
Настроение на нуле.
 
Безнадега, ни капли просвета,
Межсезонье довлеет груз.
Окунуться б скорей в пламень лета,
Где забуду на время грусть.


Рецензии
Не надо греть холодный тоже чай, но все же лучше не скучай

Валентин Брилев   03.08.2015 12:51     Заявить о нарушении