Ступени

По ступеням шли вперед,
Множив базу знаний.
Ждет профессии черед,
Новых испытаний.

Страхам всем наперекор
Обозначим цели.
Расширяя кругозор,
Укрепимся в деле.

Ошибёмся пусть не раз,
Трудный путь продолжим.
Все получится у нас,
Все мы сами сможем!

07.02.1995


Рецензии