Разговор

Время быстро мчится,
С  собою унося
Дней моих страницы,
Листая и шепча:
Вперед, спеши за мною,
Оставь все на земле!
Здесь миг – глаза закроешь,
Откроешь в вышине.
Поднимемся с тобою,
Туда, где высоко.
Я растворюсь и скроюсь, 
Оставив все - тебе!
Тебе – просторы эти!
Тебе – лучистый свет!
Тебе – любовь и радость
И  несказанный свет!


Рецензии