Навстречу любви

Сомненья все оставив позади
Я двигаюсь к своей заветной цели,
Как снайпер,себе шепчет: "Попади!"
Держа мишень в оптическом прицеле.

Любимая,скажи скорей где ты?
Стань для меня на шаг хотя бы ближе
Ведь только вера в светлые мечты
К тебе моя любовь отныне движет.

Ты близко и дыхание твоё
Теплом своим мне сердце согревает
И думать я не в силах ни о чём
Когда твой взгляд мой разум ослепляет.

Влюбленному в закат не ведом страх
Я утоляю жажду своей страсти
Вишнёвым  соком на твоих губах
Сходя с ума от нежности и счастья.


Рецензии