Как грубо жизнь бывает, метит

Как грубо жизнь бывает, метит,
И так безжалостно сечёт.
Кого то позже заприметит,
К иным пораньше подойдёт.

В чём провинились, не ответит-
Несправедливость давит грудь.
А вот и первые отметины-
Морщинки сложатся у губ.

Легко ложась на мягком теле,
Укажет прожитую боль.
Но только внешне постареем,
С душой оставшись молодой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.