Ты не умеешь ведь совсем любить!!!

ТЫ ВЕДЬ СЕЙЧАС С ДРУГОЙ Я ЗНАЮ
ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ И ДОБРА
НО ПОЧЕМУ Я ОТ ЛЮБВИ СТРАДАЮ???
НЕ НАХОЖУ Я МЕСТА ДЛЯ СЕБЯ
ТЕБЕ ДАВНО Я ВСЁ ПРОСТИЛА И ЛОЖЬ ТВОЮ И ТВОЙ ОБМАН
ТЕБЯ ВЕДЬ ИСКРЕННЕ Я ТАК ЛЮБИЛА
НО ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ МОГУ УСНУТЬ Я ПО НОЧАМ
ВЕДЬ Я УЖ ПОНЯЛА ЧТО МЫ С ТОБОЙ НЕ ПАРА
И ВСЮ МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ УЖ ИЗМОТАЛА
УСТАЛА ОТ ВСЕГО,МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ
А ТЫ С ДРУГОЙ ДАВНО УЖ ВСЁ ЗАБЫЛ
МЕНЯ Ж КАК БУДТО ПОДМЕНИЛИ
И СЛЕЗЫ БУД ТО БЫ В ГЛАЗАХ ЗАСТЫЛИ
А ТЫ СПОКОЙНО СМОГ УЙТИ И В СПИСОК ЧЁРНЫЙ ЗАНЕСТИ
ВО ВСЕМ САМА ВОЗМОЖНО ВИНОВАТА
ЧТО ПОЛЮБИЛА ИСКРЕННЕ,ПРЕДВЗЯТО
ТЫ САМ ВСЕГДА МНЕ ГОВОРИЛ
ЧТО НИКОГО И НИКОГДА ТЫ НЕ ЛЮБИЛ
ДРУЗЬЯ МНЕ ДЕЛАЛИ ПОДСКАЗКИ:
ЧТО ВСЁ ЗАБУДЕШЬ,БОЛЬ ПРОЙДЁТ
НО Я НЕ ВЕРИЛА,ЖИЛА КАК В СКАЗКЕ
МЕЧТАЛА О ТЕПЛЕ И ЛАСКЕ...
А ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ НАОБОРОТ..

фото из интернета


Рецензии