***

Я сдаюсь, бросаю оружие.
Уж не в силах бороться с собой.
Никакою северной стужею
Не морозится сердца бой.

Ни о чем я больше не думаю.
Снишься мне третью ночь подряд.
Задаюсь постоянной думою,
Вспоминая твой нежный взгляд.

Я мечты свои прежние выбросил
И не вижу теперь ничего.
Всё вокруг для меня только вымысел,
Существую лишь для одного.

Для того моя жизнь предназначена,
Чтоб любить, любить всей душой.
Ты, наверно, сейчас озадачена?
Но прошу, дочитай, постой!

Ты волшебна. Не знаю, что делаю,
И зачем всё это пишу...
Лишь тобой, тобой одной милою
Я теперь в этом мире дышу.


Рецензии