Суккуб

Зачем же вот так ты - холодом..
Расплавленным жидким золотом..
Всё мало тебе,что - солоно?
Хотела чтоб стал я - сломано..

Насытить хотела голодом
Чтоб стал в порошок я смолотым
Трепещущим сердцем-вымпелом
Глотком чтоб меня ты выпила..

Без маски увидеть голого..
Я стойкий солдат из олова..
Однажды меня помыслила..
Без единого сдался выстрела..

По венам до дыр исколотым
Зачем же вот так ты холодом..
Расплавленным жидким пламенем..
Суккуб..ты фантом или мания..


Рецензии