Тобою я переболел...

Тобою я переболел,
Но помню нас и город Сочи,
И упоительные ночи
Похожие на беспредел.

Хмельные чувства рвались ввысь,
А ты была вся неземная.
Они, над нами пролетая,
Луной восторженной зажглись.

Ты что-то говорила мне,
Шутила, плакала, смеялась,
Любила так, что мне казалось,
Что я в каком-то дивном сне.


Рецензии