и мы пойдем

ты будешь спать, а я войду в твой сон
и мне ты скажешь-здравствуй незнакомка.
качнутся тени с нами в унисон...
и тишина вдруг станет очень звонкой.

ты мне протянешь спящий - две руки.
 влюбленная, не буду претворяться
и мы пойдем рассудку вопреки...
по  Млечному пути с тобой скитаться.

он ни с одной дорогой не сравним
там столько света, на одном дыхании
сольемся, и все прожитые дни...
оставим за чертой  -  Воспоминаний.

мы будем долго вместе там бродить,
отпустим мысли, нас ведущих к грани
пусть тело твое наслаждаясь - спит
а наши души пусть никто не ранит...

смотри любимый, как звезда нас манит
та, что вдали, средь ВЕЧНОСТИ горит.
когда - нибудь с тобою нас не станет.
но кто-то путь к ней, в небе,повторит.

и на  ЗЕМЛЕ... судьбу свою обманет,
и будет нас с тобой...благодарить...


Рецензии