Одному

Боль чужих порождает обиду,
мне уже никого не жаль,
капли с веток падают мимо,
струится по стенам печаль..
боль обиды душит улыбку,
капля воска идет ко дну.
трудно мне в этом мире красивом
быть всегда и везде одному.


Рецензии