Не хожу я, не хожу по тропинкам стареньким...

Не хожу я, не хожу
По тропинкам стареньким...
Ухожу я, ухожу,
Как мальчишка маленький...

В синеокую страну,
В Сказку несказанную,
Позабыв свою вину
За всю жизнь обманную.

Заверну за поворот,
Вижу и не верится...
Как у Счастья ворот,
Словно Красна девица...

Улыбается Судьба,
Мне улыбкой ласковой...
И прошедшие года
Жизни - стали сказкою.

И в той сказке вечный смысл,
Радостью разгаданный,
И от чувств пресветлых мысль -
Счастья пахнет ладаном.


Рецензии