Ты мое наслаждение, тайна

Мой  Любимый, тобою восхищаюсь, 
словно  выпить  до  дна  хочу,
я  губами  тебя  касаюсь,
и  в  глазах  твоих  Счастье  ищу.

На  мгновение  хочу  забыться,
в  Ласках  рук,  в  Поцелуях  губ,
о  дыхание  твое  обжечься,
твою  Страсть  до  конца  хлебнуть.

Моя  дрожь  меня  вдаль  уносит,
ты  горишь  словно  в  печке  пламя,
я  как  Льдинка  рядом  с  тобою,
от  тепла  твоих  губ  растаю.

Ты ведь  Страсть  моя, ты  моя  Нежность,
я  в  тебе  раствориться  хочу,
я  желаниям  своим  доверяюсь,
воплощаю  в  реальность  мечту.

я  шепчу, ведь  Любовь  не случайность,
Нежность,  Ласку  тебе  дарю,
ты  мое  Наслаждение,  Тайна,
я  тобою  дышу  и  живу.

Я  с  тобой,  ты  со  мною  Любимый,
нам  с  тобою  вдвоем  хорошо,
отдаемся  мы  Страсти  всецело,
и  друг  другу  мы  дарим  тепло.

О  Любовь, как прекрасны  свидания,
ты  в  сердцах с нами  будешь всегда, 
ты  не  знаешь  границ,  расстояния,
Страсть  и  Нежность  нам  даришь  любя.

Ничего  нет  дороже  Любимый,
ничего  нет  без ценней  тебя,
я  Люблю,  я  Люблю  тебя  слышишь,
Ты  мое  волшебство,  наслаждение,сказка, ты,  тайна моя.


Рецензии
Ну, две глагольные нашел!))

"Если ритма нет, прости,
Как его нам обрести,
Он и раньше был не стих, и так и надо.."

Аль Фернис   02.08.2015 14:01     Заявить о нарушении
На страничку Вы зашли,очень Вам я рада! Хотя стихом и не назвали, все равно ведь прочитали, Очень Вам признательна! Заходите еще обязательно! Я ведь только лишь учусь, за наградой не гонюсь! У Вас прошу прощения,что не получили от прочитанного наслаждения.С уважением к Вам!!!

Елена Обуваева   02.08.2015 16:03   Заявить о нарушении