а ты знаешь

А ты знаешь по жилам холод
А ты знаешь по сердцу дрожь
А ты знаешь я бы поплакал
Если только физически мог
И ты знаешь это не слабость
И ты знаешь совсем не порок
Просто очень мне стала близкой
Та что долго найти не мог
И мы духом уже окрепли
Можем смело кидать слова
Только это не роспись мелом
Это лезвие по проводам
А ты знаешь я так влюбился
А ты знаешь я сильным стал
Пусть не много раз в жизни ошибся
Но черстветь очень рано стал

Верь мне ,чудо мое,  родное
Верь упертая леди моя
Для тебя я другим лишь буду
Чтоб не знала мои края


Рецензии