БРАК

Я сука и мразь. В общем, баба - говно.
Душу дробя в решето,
Семью сохранять надо. Правильно, но
Что сохранять то нам? ЧТО?!

Туннель наш без света, увы, впереди,
И лепит бездушие мрак.
И штампом чернильным прибито к груди
Слово дурацкое - БРАК!


Рецензии