Свет сердца

Свет сердца светит нам обоим,
Дорогу указал двоим.
Наполнимся святой любовью
И Перед бурей устоим!
Не нужно страхов - я с тобою.
Всегда во всем я поддержу.
Горю к тебе святой любовью!
я не обижу,Не продам
Всю ту любовь, что Созидали
В Душе своей Как Божий Храм!


Рецензии