Свеча

Горит свеча,
И свет ее, мне прямо в сердце  проникает.
И мое сердце тает, тает,
В лучах мерцающих ее.
И  я смотрю заворожено
На отблески ее огня,
А пламя нежно и влюбленно
С восторгом смотрит на меня.
И  воздух вьется  и трепещет,
А  пламя гаснет и дрожит.
Как жалко, что не вечно,
На этом свете можно жить.


Рецензии