Поезд мчался в новую жизнь..

Молю Бога — лишь бы успеть мне,
Добежать на туманный перрон.
Слышу крики из прошлого там в стороне,
Слишком поздно уже, я захожу в свой вагон.

Тут народу — битком, под завязку,
Нет ни метра свободного места.
Кто-то едет искать себе сказку,
Кто-то, чтобы обрести там невесту.

Теперь станет все наконец по другому,
То, к чему каждый привык — изменись!
По моему — я даже ощущаю истому,
Поезд мчался в новую жизнь..


Рецензии