Согрей меня

Согрей меня, моя родная,
пока жива душа моя.
Пока сердечко еще рядом,
ты обними скорей меня.
Все на земле так быстротечно,
ничто не вечно, все сгорит.
Но пламя света и знак счастья.
Как флаг В Огне Большом горит
И Светятся сапфиры счастья
в душе твоей.Молю тебя-
Ты обнимай меня почаще,
Любовь прекрасная моя!


Рецензии