В коридоре затихли звуки

В   коридоре   затихли   звуки.      
Разбрелись  по  забытым  руки....
В   лихорадке   ночного  бреда
Я   как   нищий  прошу   ответа.    

Тишиной   намекают  взгляды -
«Не молчи,   
Говори,   
Мне  надо!!!!!»
Но  застыли  на   шторах   блики
Отраженья   от    звёзд  -  улики.

Прячут   в   ночь  мои   взоры  стены
Заблудилась.
Кто  рядом?
Где  мы?
Я   ищу   хоть   немного   света
От   костра,  что  алеет  где-то.


Рецензии