Колыбельная

Небо темнеет, звёзды видны,
День несёт ночи чудные сны.
К детской кроватке мама встаёт,
Сына качая, тихо поёт.
          Спи же сыночек,
          Спи, дорогой,
          Мама не бросит,
          Мама с тобой,
          Где бы не были-
          Вместе и врозь,
          Ты ощутишь всегда
          Мамы любовь.

Годы летят, накрывая мечтой,
Так незаметно сын вырос большой.
Только всё реже ночная пора,
Тихо доносит мамы слова.
          Спи же, сыночек,
          Спи, дорогой,
          Мама не бросит,
          Мама с тобой.
          Где бы не были-
          Вместе и врозь,
          Ты ощутишь всегда
          Мамы любовь.

Жизнь ускользает, память храня.
Так же как прежде мама нужна.
И засыпая в сердце с тоской,
Слышится голос с детства родной.
          Спи же, сыночек,
          Спи, дорогой,
          Мама не бросит,
          Мама с тобой.
          Где бы не были-
          Вместе и врозь,
          Ты ощутишь всегда
          Мамы любовь.


Рецензии