Я стоял в пустыне

Я стоял в пустыне, ждал дождя
Вместо этого пошел лишь ночью снег,
Где же ты сейчас, мое дитя?
На какой искать тебя из рек?

Я сжигал мосты, забыв о том,
Как необходима рядом ты.
Я покинул твой холодный дом
И похоронил свои мечты.

Раньше ты была моим огнем,
А теперь в твоих глазах лишь лед
Друг без друга все теперь начнем?
Только сердце все еще дерет.

Странно - отпускать. Как ни крути.
Счастья от нее уже не ждешь.
Но теперь в пустыне я один,
И глаза мне застилает дождь.


Рецензии