Обещало лето...

Обещало лето, мне добра желая.
Обещало летом, мне немного рая
Обещало лето,чтоб забыл морозы
Обещало летом, зелень мне и розы...
Обещало лето, Солнцем долго литься.
Обещало вволю, дать росы напиться.
Обещало часто,умывать дождями.
Обещало сразу, осушать лучами...
Обещало лето, в хоровод водиться.
Обещало градом, на людей не злиться.
Обещало счастье длинной чередою
Обещало встречу,мне с моей судьбою...
Обещало лето,быть женой и дочкой.
Обещало негу соловьиной ночкой.
Обещало встречи,на закате в восемь.
Обещало много,да сбежало в осень...
...Обмануло лето,с этим как мириться
Обнимает осень и зовёт любиться.
Сразу отстранился,не люблю я рыжих.
Приставуче пошлых,в неглиже бесстыжих.
В жёлтом умиранье и любовь немая.
Буду ждать я лето,сразу после мая...


Рецензии
Обещал ты Саша в гости заходить,
Вот след ведётся, невидимая нить.
Песни распевать, ты Саша обещал...
От страстей далёких есть большой накал.
Приходите в гости, к нам на огонёк,
Приходите Саша, испеку пирог.

Саш приветик!

С улыбкой Нина.

Воронина Нина   11.09.2015 00:02     Заявить о нарушении