Душа

Устал человек, в забытье засыпает,         
Сам-астральный двойник его покидает.               
Улетает двойник в тонкий мир на свиданье.
Получит душа очередное заданье.            
***
Душа человека, есть вечная тайна.               
Живёт бесконечно, как часть мирозданья.               
В физическом теле свой срок отбывает,               
Судьбы назначенье она  выполняет.
               
Чаплыгина Лариса


Рецензии