Доброе утро

Доброе утро.
Я тебя рано бужу.
Доброе утро.
Я тебя ночью спать уложу.
Доброе утро.
Я встаю с мыслями о тебе.
Доброе утро.
Ты в моей голове.
Доброе утро.
Ты прекрасна.
Доброе утро но опасна.
Доброе утро.
Ты далеко от меня.
Доброе утро.
Все мои мысли за тебя.
Доброе утро всегда произойдет.
Доброе утро.
Во мне мысль от тебе никогда не умрет.


Рецензии