Я болею за россию

Вижу я все,и с тоской замечаю.
Ты ближе,и ближе к опасному краю.
Не уж то все те кто стоят у руля,
Не видят что тянут в погибель тебя.
Плевать им давно что творится кругом,
Хотят обладать лишь тугим кошельком.
Власть ту что народ дал в руках удержать.
Что будет потом,на то наплевать.


Рецензии