Перекресток под падающей звездой

Как много жизнь нам задает загадок
И ставит сложных множество задач,
И трудно мысли привести в порядок
Когда на сердце тяжело, хоть плач.
Но повелось так, если вдруг не просто,
Я в мыслях представляю перекресток
И падает над ним звезда опять,
Чтоб я могла желанье загадать.

Судьба не часто мне подарки дарит,
Но ведь, чем реже, тем они ценней,
И, если вновь меня она ударит,
То, все равно, я благодарна ей.
За то, что силы мне дает бороться,
За то, что мне и счастье достается.
И неизменно перекресток мой
Под падающей ждет меня звездой.


Рецензии