Пьяные мысли

Молитвенные руки устремлены в небо,
Просящие,движением ритуальным,хлеба
Насущного,и прочего сего:
Любви до гроба,как в романтическом кино;
Взаимопонимания,возможно,новых Сказок...
Фортуны,без отрицательных отмазок...
Веры горячей,Надежды во благое,
Конечно же,между Тобой и Мною...
Да и всего,что может пожелаться,
Иначе,были бы напрасны „пьяных” мыслей танцы...

Смотри,как будто бы,Кто подаёт с небес алмазных знак,
Перекрестись,поверь в Свою звезду,
Хватай же-не зевай,не попади впросак,
В противном случае,напрасны и Молитвы ко Христу...
                27.12.14г.


Рецензии