Я напрягаю слух...

Вдохновило одноимённое "Я напрягаю слух"
Наталья Станкевич 1


Я напрягаю слух,
А сам совсем оглох.
Ушей мне мало двух,
А с сердцем, даже трёх.

И в глубине воды,
Что тайною тиха...
Я чту следы беды,
Возмездием греха.

И счастья следы
Уставшим сердцем зрю -
Посланием Страны
С названием "Люблю"

И вижу Даль Времён,
Где нам бы жить, да жить!
Где Новый Мир рождён
Всесчастием - Любить!

   17.05.13


Рецензии