В ладонях солнце...

В ладонях солнце подержу,
Тепло придёт на сердце.
С надеждой на него гляжу,
Как от ларца на дверцу.

Она откроет тайный мир,
И чудеса польются.
И мы устроим добрый пир,
Нам гости улыбнутся.

Невеста в платье дорогом,
Красивая, в снежинках.
А после вместе вечерком,
Утонем мы в улыбках

И настроение у всех,
Как на волнах качает.
Букеты, шум бокалов, смех,
Добро вокруг летает.

Автор Евгений Богданов
2 июля 2015 г


Рецензии