Роман Dimanche, или Воскресенье

Лев Толстой писал роман.
Лев Толстой писал роман.
Это был роман Dimanche,
Это был роман Dimanche,
Или Воскресенье.

Лев Толстой писал Dimanche,
Лев Толстой писал Dimanche,
Это был Dimanche роман,
Это был Dimanche роман,
Или Абрамович.


Рецензии