Виртуальный друг...

Виртуальный друг,вот опять
Я могла тебя потерять,
Не боясь никаких перемен,
Не желая других взамен!

Как бы мне...да уснуть...молчу...
Зачеркнуть...сколько надо сил!..
Кто-то Сверху мне образ свил,
Я,как птица,к нему лечу...

И зачем мне твоё тепло?
Одиночество...смысл утех...?
Без тебя было Так Непло
Хо...бывало,и лучше всех...

Фонари за окном горят,
Ночь,но ты,как и я,не спишь,
И я вижу,как ты молчишь,
А глаза твои говорят...

Ты однажды оставишь тень,
Растворишься,как смог,в толпе,
Просто время Ещё Не То,
Просто люди Ещё Не Те...


Рецензии