Богородичная канавка...

Маленькие стопочки ходили по дорожке,
Серебряные звездочки, оставив на земле.
И вокруг разлился «несказанный свет»,
Замерли в восторге поле, речка, лес.
Я могу представить поле, речку, лес,
Но какой он этот «несказанный свет»?
Вот бы мне увидеть, ощутить, понять
И тогда не надо будет умирать.
Но Господь так хитро обустроил свет,
Что увидеть это, людям не дано,
Это как подарок им припасено.
Видеть это могут поле, речка, лес…
И святые души - если есть…


Рецензии