Е. Нот

Солнце вот вот взойдет,
Но не у нас сегодня
(Тучи-небесный вирус).

Если любовь пройдёт,
То что я стану свободна
Плюс или минус?

Время, пора вставать.
Я даже еще не ложилась
И это твоя вина.

Решила тебе написать,
Что я так крепко влюбилась.
От страха бокал вина...

Слова не идут, черти.
Все что напишу сотру.
Мне твой офлайн плети-
Избита совсем к утру

Как загнанный зверь в клетке,
Пытаюсь устроить побег.
Для меня во всей этой сетке
Ты единственный человек.

Я много уже написала.
Да и садится ноут.
Жду завтра напротив вокзала.
Целую, Е.Нот.


Рецензии